Не министр а бэртпАбэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не министр а бэртпАбэт

«министр» - это по значение – разрушение в действии –

А нам-то всем нужно созидание!

Тогда – не «министр» - а – бэртпАбэт –
Будет порядок во всём

Не «кабинет министров» - а –
ПергАтрумт БерпАбэтов

Не «министерство» - а  - бертпАбетство

И – я повторяюсь - но лучше не Президент –
А – ЛендиамнАл – руководитель высшего звена!

И комната где работает БэртпАбэт и ЛендиамнАл –
и вообще – любой руководитель, и принимает врач  – это –
пергАтрумт

            Такой вот дилтАдил!