Лучший, худший день

Анатолий Возвышаев
Был лучший день, но стал он худшим днём.
Тогда любви и нежности он жаждал.
Прошли года, и скучно им вдвоём.
Зачем он повстречал её на пляже...

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)