С середины аж апреля...

Елена Зернакова
С середины аж апреля,
Может, кто и не поверит,
Отключают всякий раз,
Нет, конечно же не газ -
Воду - не вкючая.
Неужели ж в наш район
Вновь пришёл Наполеон?
Одна бабка баяла,
Мол люди рассказали ей,
Что Глава, вот чертовщина,
Новую купил машину.
А семья живёт в Твери
И народу говорит,
Дескать ехать в Мухосранск -
Это дело не про нас.
Вот и возят барина
Каждый день за чей - то счёт -
Может, кто -то и поймёт?!
То к семье, то на работу...
А помыться всё ж охота.

             16.06.2019 г.