Безумствуй, мой друг, забывая про страх!

Кижайкина Вероника
Взяв в руки кисть и акварель,
Я отправилась творить чудеса:
Звезды яркие спрячу в портфель.
В благодарность - обниму небеса.

Подруга-ночь убаюкала город,
Я смело на звездах рисую картины.
Дерзай со мной,друг мой!Ты молод.
Наша юность - слаще спелой малины.

Давай вместе мурлыкать звонкие песни,
В обнимку с котами из наших дворов.
Эти звери лапой снимают болезни,
И души согреют,когда мир так суров.

Мы раскрасим ромашки в фиолетовый цвет.
На асфальте мелом напишем мой стих.
Забияка-дождь посмеётся в ответ.
И никто не узнает чудачеств цветных.

...

Под утро
скажем луне "до встречи".
Останется звездная пыль на руках.
Ярким солнцем стань
среди свечек.
Безумствуй,мой друг,
           забывая про страх.