У бабушки в гостях

Ольга Кучерюк
Я у бабушки в гостях.
Мы без дела не сидим.
Мы сегодня все в трудах,
Маму с папой удивим.

Нитки, ножницы, иголки
Разложили на столе.
Мы для куколки Олёнки
Сошьём платьице к весне.

А для заиньки Степашки
Сошьём яркие рубашки.
Распашонки для Егорки
И для Настеньки пелёнки.

Я сегодня ученица
и придётся потрудиться.