Вы видели когда-то темноту?

Ксения Малецкая
Вы видели когда-то темноту?
Где прячутся обиды и печали
И то, о чём когда-то не смолчали,
Там, где потеряли доброту...

Вы слушали когда-то тишину?
В полумраке стен сырых, холодных,
Ощущали ль мрака глубину,
В пустых мгновеньях мимолётных

Вы чувствовали грусть и пустоту?
Наверняка там ощущали немоту
А может, боль, обиды глубину,
Разбитость, безысходность, бедноту...
ksenita1