Душу под расстрел

Ирина Александрова Ивушка
Хотелось написать мне просто -
мой друг ушел. Но невозможно
подставить душу под расстрел.
А он живой и даже цел.

А что душа? Не привыкать.
Я буду в строчки облекать
и боль, и слезы, и судьбу.
Коль не смогу. То замолчу.