Засыпай и просыпайся со мною

Рома Маринин
Я хочу в постель, где подушки пахнут тобою,
Где одеяло хранит твое тела тепло.
Засни и мило проснись в объятиях со мною,
Что бы тело Любовью насладиться могло!