Тактика удар со спины

Кижайкина Вероника
Я вижу,я знаю,я слышу
о том,что за моей спиной.
Презираю лицемерную нишу,
и тех,кто идёт за толпой.

Любителям кости промыть,
нравится в сплетнях копаться.
Их не утопишь,ведь всплыть,
из-за натуры удастся.

Забавно на это смотреть:
как друг друга в грязь окуная,
продолжают друг друга терпеть,
сами о том и не зная.

Досадно,что общения круг
сужается,под снятием масок
с предателей,зависти сук;
И прочей гнилой заразы.

Настоящих,простых-единицы:
как алмазы среди камней.
Жаль,что взирая на лица
тяжело увидеть людей.

***

И стоит вести наблюдение:
кто с другими,
увы,не честны:
В своей тактике нападения
выбирают
удар со спины.