Действительно хочется самой...

Алекс Некрос
Действительно хочется самой,
Ощущений, приятно пьянящих.
Наслаждения - волна за волной,
Во всем теле, сладко звучащих.

Этих ласк, сводящих с ума,
Бабочки, чтобы снова вспорхнули.
Где-то там, внизу живота,
Для блаженства, врата распахнули.