Троица

Елизавета Нежная
     Троица  пришла  святая !
     Отец , и , Сын , и , Святой Дух !
     Это свято , это чтимо !
     Как  единый  Бог  в  досуг !
     Что-то есть на белом свете !
      Когда  добрая  звезда !
     Наши церкви  , наши деды !
     Часто  там  кропят обряд !
      То  единственное  место !
     Сиротам  --  взамен  --  приют !
     И  одобрит , и отеплит !
      Тот  един  в ней (церкви) Святой Дух !
     Не у всех всё  так  срастётся !
     Чтоб -- Отец , и , Сын  и, Дух !
      Но мы знаем -- с Верой в се !
      И у птицы (феникс) обретётся !
      ....(И) .. Я молю , тебя , мой , Боже !
      Помоги  мне  тоже  так !
       Чтоб  в душе  моей  всегда !
       Троица  святилась вся  ! ! !