Я пишу тебе стихи...

Жанна Заречная
Не получилось. Не сгодилась я
Ни в жёны, ни в любовницы твои..
Осталось мне писать тебе стихи
Ночами долгими, утраты не тая.
Не получилось. Не сумела я
Дотронуться душою до души..
И только строчки пишутся в тиши,
А в них тоска.. Тоска от "а" до "я"..
Не получилось. А пыталась я
Искать среди чужих твои шаги..
Я снова напишу тебе стихи,
И пусть они от бед тебя хранят...