Золовка

Людмила Сафронова 3
  Алло, а кто это звонит?
  это я, а кто это я
  да это же я, золовка твоя
  золовка моя?

  ах! это золовка
  ой!, как мне не ловко
  прости не узнал
  богатая будешь,
  если наследство большое отсудишь

  у нашего Вовки
  проблемы с головкой
  и с верхней и с нижней
  головкой - чертовкой

  он с головой своей не дружит
  с его проблемой доктор нужен
  путает каши гречку с перловкой
  и овощи тоже редиску с морковкой

  путает жену с золовкой,
  и не туда суёт головку
  чёрт те знает, что творит
  одним словом паразит

  золовку свою обзывает воровкой,
  но не работает эта уловка
  и золовкина сноровка
  его на место ставит ловко

  а золовка не мотовка
  не шалава, не плутовка
  не латышка, не литовка
  не чувашка,а мордовка

  и Вовка не татарин,
  не господин, не барин,
  обычный русский  парень
  мозгИ  всегда всем парит

  а может притворяется,
  что дурачком является
  дураку легко живётся,
  но с ним никто не уживётся