Доверие

Екатерина Мастеркова
Нет веры и правды для вас в моем сердце,
А солнечный луч, что греет надежду погас навсегда.
Доверие - самая глупая верность ушедшего дня.

Креплясь за ветви, ломая склоны,
Трудно не падать вниз.
Любовь- сложнейшая пытка душам об острый карниз.

Когда нет на свете того, в кого верить,
В сто крат облегчает жизнь.
Доверие - боль, что несет потери за каждый людской каприз.

Теряются в стопах обычных посылок
Среди отправляемых книг:
Людские надежды, правда и вера.
Доверию - ценность жизнь.