Привет от духа Игоря Царёва 15-04-2013

Александр Раданов
Жизнь творчества, пронизывая дали,
Несёт нас всех тугой волной.
Мы там и тут божественно реальны
И не уходим в Вечность на покой.

Сегодня с Игорем, в одной кибитке мыслей,
Решил проехаться по жизни Бытия....
Он всё такой же - каким был по жизни,
Он слышит Вас, мои друзья.