Поднимем бокалы друзья за настоящих врачей!

Сергей Макеев Казак
Поднимем бокалы друзья за настоящих врачей!
Поднимем бокалы за тех медиков,
кто правильно лечит,
спасая от смерти людей…

Поднимем бокалы за тех врачей,
кто от тяжких недугов нас,
как из плена освобождает…

Поднимем бокалы за тех медиков,
кто роженицам при родах помогает,
кто не ставит себя выше больных…

Что в праздник медикам хочется пожелать,
прежде всего, здоровья, счастья, терпения
и в работе Вашей не простой вдохновения…
 
16.06.2019     18:50