Божья благодать

Белочка-Припевочка
Разгулялась ь природа за окном сейчас.
Жаркая погода радует всех нас.
Отцвели недавно у людей сады.
На Купалу буду загадывать мечты.

А сегодня троица травы на полу.
Чтобы отгоняли от людей беду.
Нива вновь колышется нежно в полях.
И пшеница зреет мощно в колосках.

Только не страшны её перемены погоды.
Её защищает сила матушки природы.
А в июле будет скорый урожай.
Самое лишь главное её не прозевай.

У природы нашей множество чудес
Вот берёзки стройные и сосновый лес.
Там река широкая тихая и дивная.
Наша страна огромная мощная и красивая.
Всех её чудес трудно описать.
Самое главное чудо это божья благодать.