Бессмертный покой

Анастасия Ярило
Деревья колышутся вокруг
Придавая воздуху покой
При этом я смотрю в окно
И умиротворение повсюду ощущаю
А листья пока лежат безмолвно
И мы ступаем на них, слыша
Как душа наша поёт.
Внутри неё везде покой
И мы взлетаем и парим по всей вселенной вне времени-пространства.
А звезды все рождаются и умирают
Как целый мир наш сквозь бесконечность
И мы чувствуем гармонию и
Свет везде несем, любовь неиссякаемую,
Ведь она и есть свет,
Покой и благословение.