А я всё жду

Надежда Панкова Шаметова
 
Твои глаза такие жгучие.
Наверно много душ замучили.
А я смотрю и глаз не отвожу.
Ты настоящая  красавица.
И мои очи снова пялятся.
Ты сердце жжёшь моё и я всё жду.

 
Стреляет взгляд твой...не испугаюсь.
Но всё ж волнуюсь, а ты не знаешь.
Любовь твоя, она скорей на ночь.
Хочу назвать тебя любимою.
И чтоб единственною  милою.
Меня полюбишь, не прогонишь прочь.

А я все жду,
Взгляни красавица,
Ты на меня, ну хоть на миг.
Ты сердце жжешь моё,
Моя красавица,
Взгляни хотя бы, ну  хоть на миг.
По взгляду всё пойму.
Я всё пойму.