Кружево мыслей

Любовь Николаевна Сушко
Как кружево, мысли сплетаются,
Ложатся в стихов полотно...
Бывает, чуток спотыкаются,
Ныряя на памяти дно...

А дно моей памяти зыбкое,
Чем дальше - тем глубже нырять...
Слеза вперемешку с улыбкою,
В узоре сплетутся опять...
   10.08.2013