Драгоценные штрихи

Евгения Лоцманова
Как приятно у камина
Под каскадом из картин
Янтаря и турмалина
Видеть в отсветах турнир!

В заоконной снежной сини
Неба звёздчатый сапфир,
Растворился в нём отныне,
До утра, весь Божий мир.

Снег очерчивает ветки,
И затейливо-легки
Светлые зимы заметки,
Драгоценные штрихи.