Лунной ночью

Корнюша
Из далекой звездной дали
сон приходит мой
разгони мои печали
душу успокой

Лунной ночью сны тревожны
лишь мерцает свет
кто-то бродит осторожный
так далек рассвет

Только тени, странный шорох
слышится в ночи
кто ты – здешний или ворог
тих огонь свечи

Никого… качнуло ветку
полон сад луной
и колышет занавеску
легкий бриз ночной