СССР

Данил Солнцев
СССР

Пролог

Жизнеутверждающему
Надежду вселяющему
Дружбы с соседями опыту
Посвящается

---

Тот, кто ничего не делает
Рыба как об лёд, нем
На острые темы
Угловые, во какой!
Ни за что не выскажется
Сдерживаясь, промолчит
Гляньте-ка, он умный
Или прослыть им решил
Не ошибается же
Тварь такая
Липовый
Герой

Даже погода
На нас
За бездействие наше злится
Как начался вот
Дождей, да оттепелей сезон
Круглый год вот уже
Длится

Покупают
В кредит
В ипотеку
Деньги девать некуда
Не телевизоры ли уже
Не холодильники

Автомобиля
По три
Берут жопоеды
На семью

Телкам
Женщинам
Кабаны ужратые
Мужья-подкаблучники
Секонд-хэнда
Начальники
Тряпья подвозят воз
Будто то
Морковки зайчиков для
Прелый, смачный навоз

СССР из души уж не вытравишь
Не удавишь, не убъёшь
Он как василёк тот
Отвар из которого
Для глаз
Вашего, друзья, зрения
Полезен будет
Соберете если
Затем правильно посушив сохраните те
Для отвара, его, также в срок

Он ещё вырастет
В поле русском
Знает место свое
Голубой малышок

Что есть сейчас
По молодёжной фене вовсе не втыкает
Не катит, не шнягит, и не плющит
Гнилым тупым капитализмом
От того всего несёт
Осточертевшим дерьмом пахнет
Вообще от этого г.овна всего
Если её не вытащить, не спасти
Русь-бедняжка скоро совсем
Увянет, зачахнет
Из руин не воспрянет
Тоталитаризма студня из
Не восплывет, не воспрянет, не возродится
Так как именно СССР то и был
Может и Брежневу, как-то, благодаря
Та Есенинская, березовая, загадочная Р У С Ь

Название страны моей еще с Петра "РОССИЯ" стало
Бедовое название Руси - "РОССИЯ"
На губах дворянской знати
Потом самих холопов
Заиграло
Нам неприятностей еще то имя много принесет
Пока не уничтожим до конца
Его само, да и наглеющий
Дворянский и буржуйский род

И пресекать
Хапужество до коль
Мы не продолжим

СССР
В основе основ
Любвеобильная
Есенинская Русь
Предок мудрый
Основания СССР
Теперь же
Русь обескровлена
Наследница руин она
Робеет, суетится,  жмется
Ей остается лишь молится:
Не срите на меня, пожалуйста
Буржуйский, дикий гад
Слезами затоплю а то
В канаву сер, вам
Удачненько
Дерьмищем
Повалится

Эпилог

Корабль как не назови
Х.ёво поплывет
Коль капитан матросов в рот
Так упоительно е.ёт