Интересно

Евгений Абросимов
Меня часто сравнивают с Есениным-интересно кому повезло.

На майские праздники-мало ем-много пью-потом рыгать.

Небыло никакой любви-просто люблю чесать по ушам.

Если сразу раздел девушку до гола-она быстро стала не интересной.

Надоело спать по ночам одному-поэтому на тебе утром женюсь.

Никогда не мечтал стать поэтом-это ты меня довела до ручки.