Опять дожди

Антонида Носкова
Опять дожди стучат
                по крыше.
И небо плачет
                о тебе.
Взгляд простирается
                всё выше,
Найти знамение
                в судьбе.

Сверкает молния
              сквозь тучи,
И сотрясает небо
                гром.
Ищу глазами светлый
                лучик.
В пропавшем  небе
                голубом.

Хочу увидеть лик
                желанный,
Но застилает свет
                туман.
Гляжу на мир
               обетованный,
Дождь навивает
                блик,обман.
16.06.2018г.Дивногорск.