Бывали

Бирюса Татьяна
Бывали мы и в тех краях
И в этих тоже щи хлебали.
Я расскажу вам о друзьях,
Как водку пивом запивали.
И в Курске пел нам соловей,
Нет не игрушка, настоящий.
В тени берёзовых ветвей,
На лавку сесть всё норовящий.
Друзья такие, хлебосольны,
Меня так встретили ой - ёй
И песни пели все застольные,
Как будто встретилась с семьёй.