докурю

Ошибки Прошлого
докурю и пойду дальше.
снова выбор не в пользу меня.
в наших чувствах так много фальши.

докурю и натяну маски,
и на кой было разыгрывать драму?
я все та же наивная, верю в сказки.

докурю и молча исчезну,
во мне разлетелись битые стекла.
и опять все впустую, опять бесполезно.

докурю, а ты оставайся,
не кури, реализовывай все свои планы.
и прошу, чаще радуйся и улыбайся.

может встретимся еще и покурим когда-нибудь вместе марихуаны.