Перведите меня на ту сторону улицы

Дмитрий Норден
Переведите меня на ту сторону улицы
Я даже знаю волшебное слово пожалуйста
Конечно я знаю что волшебства не бывает
Но можно хотя бы хоть раз на чудо надеяться

Переведите меня на ту сторону улицы
Там несомненно должно быть значительно лучше
Там трава зеленее и снег гораздо пушистее
И солнце не слепит глаза и деревья повыше

Переведите меня на другую сторону улицы
Я конечно отсюда не вижу отчетливо
Но мне кажется люди там тоже немного другие
Там больше улыбок и меньше вранья и хамства

Переведите меня на другую сторону улицы
И не считайте меня фантазером наивным
Я посмотрю что да как там реально устроено
А потом попрошу указать мне обратно дорогу

26.02.2019