97. Люби родных

Евгения Ионовна Андреева
Люби родных, люби друзей,
Таких, какие есть
Иметь их на своем пути
Сочти всегда за честь

Каждый в жизни день
Не забывай о них,
Не допускай уйти им в тень,
Надеясь на других

Других,  ведь,может и не быть
Не теряй, что есть
Одним на свете трудно жить,
Легко попасть порою в сеть

Дать нужно, иногда, совет,
Или прийти помочь,
Получив в ответ
Такую помощь в точь

Выходит без друзей нельзя
И без родных нельзя, тем боле,
Берегите ж их всегда,
Со дней учебы в школе