Пять минут

Евгений Абросимов
Пять минут,
пока курю сигарету,
много мыслей,
проносится в голове.

Я понял сразу,
здесь нечастый гость,
у барной стойки,
не просто говорить.

Худые ляшки,
выглядывают из чулка,
умом,не блещешь,
тем более того пьяна.

При этом жопа,
тут отдельный разговор,
но сиси маленькие,
я не заметил их в упор.

Я как рентген,
тебя расматриваю чётко,
все недостатки,
зафиксировал мой глаз.