Дождливая Пермь

Серёжа Вольный
Моя дождливая, летняя Пермь,
Зачарован твоей красотою,
Километры трамвайных путей,
Убегают вдаль полосою.

Перекрестки, сигналы машин,
Заполняют звуками город,
Я родился в Перми, ей проник,
Я люблю тебя, родной город.