Что тебе сегодня нужно?

Елизавета Нежная
    Что тебе  сегодня  нужно ?
     Завтра  , ныне , и , потом ?
     Знает Боже , --- Сокол  Ясный !
     Чтим мерцающим Огнём !
     И  ешё  младые  лета !
     И ещё  млада  весна !
     Только  рядом с тобой  нету !
     Мотылька , --  твоя  слада !
     И , тепло , и, сейчас лето !
     Хочешь многого всего!
     А  того, --- всего, ведь, нету !
     Лишь  собачки , кошечка , и , всё !
     Человек ведь  много  хочет !
      На  земле  он  лучший Господин !
      Что  построит он в Судьбе своей на "скачках"(жизни) !
      То , и , пожинать  останется   много !
      Многие  живут  в любые ( и постарше )  лета !
      Хорошо  ,  достойно , и , почёт !
      И , не думают  как "там" ( на том свете ) придётся !
      Потому  , что в  Жизни   превозмог ! ! !