Звёзды июньского полнолуния

Людмила Быкова-Швец
Астрология моя...

Что ждать от полнолуния, в июне,
Если звезда "Саргас" даёт накал страстей:
Бесстыдство,лень,печаль в любви,
страданья девам юным,
Неблагородство и обидчивость их "Королей".

Звезда же,"Акулекс", вас наставляет-
Быть хладнокровней и не ждать земных чудес...
Что блажь пройдёт и ясность мысли
снова наступает;
Не позволяйте ослепиться потоками словес.

Созвездие "Змея"- здесь-соблазненье,
Для неокрепших духом,волей и умом...
Кого-то ждёт опасность клеветы,
души затменье;
Не поддавайтесь,пожалеете о том.

Но хуже-"Змееносца", ядовитость-
Он поужалить вас готов и страсти яд,
Его опасен,
позже вы настолько удивитесь,
Всё потому, что одарманить может его взгляд.
   *  *  *
Так что же пожелать нам всем, в итоге?..
Не оставляйте звёздам шанса
вам сказать "Пока!"
Любовь и счастье звёзды дарят лишь немногим,
А потому желаю всем
 любовь умом и сердцем отыскать!

17 июня 2019- Полнолуние,
очень знаменательное, так как оно приходится
накануне июльского Солнечного затмения( 2 июля)
и этот период очень сложный по энергетике,
берегите себя.