В день Святой Троицы

Ирина Никифорова
Видно так надобно:
Небо всё - в радуге.
Праздничный благовест
Душу нам радует.

Светится золотом
Купол под облаком.
Тихо, безропотно
Крестимся...
Шёпотом:

«Праведный, Господи,
Боже...» - слов россыпи...
В день святой Троицы
Истово молится.




Дорогие мои друзья, с днем Святой Троицы! Храни вас всех Господь!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!