Близок час разлуки

Стефа 61
Светлые чувства, душ теплоту напасти злые унесли,
Равнодушию послушны-
Без мук тяжёлых расстаёмся.

Недуг томительный-отсутствие желаний,
Любви нет прежней,
Печалятся в молчании прошлого деньки.

Так близок час разлуки,
Неразрешима тайна-
На лицах улыбки?
Отчаяния и оправдания
Рассеялись в пространстве...
В одном порыве произнесли: "Пока! Прости!"

    16 июня 2019.