Хватит, устали...

Чугуевский Сергей
Ошибки, ошибки...о право ошибки,
Успехи, за ними разочарования,
Бежали, упали и снова улыбки,
В которых запрятали: Хватит, устали!
На дыбе, на плахе и на постаментах,
Казнённые, ссыльные и на щите,
Мы мало тоскуем о малых моментах,
Совсем не заметных в пустой суете.
Добились чего то, купили, не жили,
Красивая вроде кружит карусель,
Мелькают моменты: Не помним, забыли,
Проснулись, работа, андроид, постель...
Когда-никогда посиделки за чаркой,
Одно об одном не меняется стиль,
А завтра туда же с душою бунтаркой,
Забыть о моментах, мешают, в утиль.
Расходы, подарки, без радости в этом,
Мечты не туда и не с теми мечтали,
Извечный парад неживых статуэток,
С улыбкой натянутой: Хватит, устали...