Неприступная такая

Дима Днк
Ласковые руки
Гладили меня,
И забыл все муки –
Ты теперь жена!

Замок неприступный
Чудом покорён –
Стала ты доступной.
Я в тебя влюблён!

Дрался я с парнями
Лишь из-за тебя!
Не звонила днями
И была груба.

Измотала душу,
Но тебя хотел.
Думала, что струшу.
К браку я созрел!

Взял я снаряженье
И на купол влез,
Сделал предложенье
Ангелу Небес!

Ахнули все девки,
Баннер увидав,
Предложений редких
Очевидцем став!..

Ласковые руки
Гладили меня,
Позабыл все муки –
Ты теперь жена!