Максимка

Мириа Микава
Простой, не вредный и не горделивый,
В общении — открыт для всех душой,
Быть может, каплю самую ленивый
И не привычен гнаться за толпой.

По жизни, важны только удовольствия,
Чтоб весело, с упоем, здесь, сейчас.
Если игра — то лишь победоносная,
А коль судьба — пусть только без прикрас.

Был в жизни риск, падения и взлёты,
Опасности и ныне бегут в след.
Возможно, это прошлые просчёты,
Которые несут с собою вред.

Насыщенные дни на развлеченья
Граничат с постоянной жизни скукой.
В чём спрятаться от воскресенья к воскресенью?
Как справиться с бездельем и разлукой?

Но чтобы не свалилось, как бы страшно
Порою б не казалось одному -
В историю ворвётся бесшабашно
Спроси: зачем? - ответит
Потому!

16.06.2019 21:10