Среди других он яркий франт!

Стас Петров 2
Пионов шапки тяжелы ,
И с шапкой Мономаха схожи
Они издалека видны ,
Цветы другие , впрочем , тоже .

Июнь , - цветенья перевал ,
Цветёт всё без конца и края .
Сезон цветов , я замечал ,
До ноября с начала мая .

Я каждому цветочку рад ,
Они мне жизнь продляют точно !
Они , замена всех наград ,
Природа их вручает очно !

Пион , - красивый яркий франт ,
Природой выданный мне грант .

16.06.19.