Южное

Мария Даниленко
Море, пальмы, лёгкий бриз,
И твой взгляд на мне завис.
Шум отеля и фонтан,
Начинается роман.

Ресторан и разговор,
Заключаем договор:
Будем вместе мы сейчас,
Пока отпуск есть у нас.

Поцелуи, темнота,
И в постели теснота,
Твои жаркие объятья,
И моё слетает платье.

Вечер, солнце и закат,
И никто не виноват,
Что, поддавшись лета власти,
Мы с тобой тонули в страсти.