В ней злато мира!

Стас Петров 2
Плетистой розы куст расцвёл ,
Златыми светит лепестками .
Приняв , наверно , сотню пчёл ,
Гудит их крыло-голосами .

Ромашка прячется в тени ,
Соревноваться трудно с розой .
Но просит : ...
.......... - ты меня возьми ,
Со мной укола нет угрозы .
А роза , спору нет , ... краса ,
Один лишь цвет , всё злАто мира ...

Ромашки яркие глаза ,
Пусть чуть по-проще , очень мИлы .

16.06.19.