Загадки - предметы личной Гигиены - Полотенце

Лидия Толченникова
Не могу лежать без дела,
Я для ваших рук и тела,
Разотру вас, просушу,
И комфорт вам наведу.
Я для взрослых и ребят,
Встречи с вами, очень рад.  –  Полотенце.