Научи меня, Господи!

Анна Калева
Научи меня, Господи, об ошибках не сожалеть,
а из каждой зерно находить науки.
Научи, наконец, хоть немножечко, но повзрослеть,
жить по заповедям добрым и мудрым.

Мне казалось горю костром для заблудших в пути сердец,
а по сути просто себя сжигала.
И в итоге одела толпа мне терновый венец,
разбойником на кресте распиная.

Я в обмане и подлости тонула по горло порой,
было, что рукой до петли дотянись.
Но со мной рядом был неизменно мой Отец и мой Бог,
не дал мне в отчаянье окунуться.

Благодарна за ВСЁ я тебе, Дорогой мой Господь!!!
Все болезни и муки приму, как науку.
Сохрани в сердце мир мне, Любовь, Божий и тихий покой,
и держи меня крепко за руку!