236. Не надо бросаться словами

Татьяна Дементьева Белова
16.06.2019г.

Не надо бросаться словами
И слов лишних не говорить,
Слова ,как песок под ногами,
Слова - понимания нить.

Словами друг друга мы раним,
Пытаемся зло причинить,
Потом понимаем, с годами,
Что слов назад не возвратить,

Слова могут быть и как камни,
За пазухой страшно носить,
Которыми можно ударить,
А можно и просто убить.