Загадки - предметы личной Гигиены - Зубная паста

Лидия Толченникова
Я большая и для пробы,
Удаляю все микробы,
На любой ваш цвет и вкус,
Я повсюду продаюсь!
Подойду для вас бес спору,
Я с малиной, солью, фтором,
С папой, мамой  и  с тобой,
Я встречаюсь день – деньской.  – Зубная паста.