Думаешь - придумываю всё!

Татьяна Воронцова
Говорят, любовь живёт три года,
А моя живёт двадцатый год!
Что мне дождь и хмурая погода - 
Ты мне освещаешь небосвод.

Ведь твои глаза - два ярких солнца,
Согревают издали весь дом...
И не надо мне глядеть в оконце
Иль искать искусственный огонь.

Ты не веришь мне - я это знаю...
Думаешь - придумываю всё !
Только с тобой рядом расцветаю
И горю в сто крат сильней ещё.

16.06.2019г.