глупые лица

Наталья Васильевна Фёдорова
глупые лица вокруг...
не с кем поговорить...
мысли -как замкнутый круг....
-вновь заставляют судить....

кто я?зачем мне вы?
не на одном мы пути.....
лица вокруг трезвы.....
просят меня--впусти...

не о чем нам говорить...
глупые лица-мысли....
хватит меня тяготить..
.не искусить-двоемыслий....

разума игры-война....
всё разложила по полкам....
вы как пустая -казна...
.и языком как-метёлкой....

смысл мне с вами грустить?
вы для меня глупый гений!
и заплетая вновь нить--
--в мире живёте забвений.....

глупые лица вокруг.....
.смысл мне с ними общаться???
вы мне не враг--и не друг....
нужно ли мне защищаться?
16.06.2019 18:15