Сублимация гнева

Лёша Зависший
Если б стал я суперменом,
Я бы сжёг поганый мир,
И четыре кабальеро
Я бы вдоволь накормил.

Плоть твоя не ускользнула,
Не ушла бы от меня,
Я бы как дурная пуля
Бил бы в грудь, а не в коня.

Кости бы крошились в пудру,
Кровь лилась бы словно сок,
Если б снова я на утро
Не нашёл второй носок!