Морковка перед носом, уже не мотиватор...

Сергей Осипов 2
Переворот не получился,
Молдова ищет новый путь,
Виновник главный, испарился,
Он уяснил простую суть,
Что власть из рук, она уходит,
Её уже не удержать…,
Реальность новая приходит,
Народ не хочет больше ждать,
Хорошей жизни, как морковки,
Что перед носом у осла…,
Чтобы бежал без остановки,
И позабыл про все дела… .