Слушайте... вдыхайте...

Светлана Рябова-Шатунова
Тарабанит дождь по крыше:
"Люди, я прошу вас тише!
Прекратите быстрый бег,
Что принёс вам этот век.
Стойте, слушайте... вдыхайте
Чистый воздух... отдыхайте..."
Душу вам омоет дождь
И спадёт завесы ложь.
Сердце радостно забьётся,
Доброта в душе проснётся.
Излучая свет теплом
Землю мы свою спасём.

25. 05. 19